***

Человек я, поверьте, послушный,
Чту законы, что написаны кем-то.
Не пойму, достают лишь зачем-то,
Посчитав - я мужик слабодушный...
И терзают, упиваясь всевластью,
Наставляют, вправляя мозги.
Я от этой сдурел мелюзги.
Об одном лишь прошу: не лазьте
В кладовнице моей души.
Сам осилю все в жизни проблемы.
Вот об этом мои катрены,
Что написаны в райской тиши...


Рецензии