***

На берега жизненного пульса
Пробьётся стрелка выбора, получится эмульсия,
Что делать с ней обычно мы не знаем,
Импровизируем, изобретаем
Себя, похоже, мы создали когда-то сами
Поверив лишь в основу, словно в оригами

И льётся всё, о ливень, омоешь ли бытийное кольцо?
Нам всем немножко тесно, что мироздание, как будто, бытийное сознание


Рецензии