Для чего ты живешь

Для чего ты живешь,
Человек дорогой?
Ты когда-нибудь думал об этом?
И зачем зимой снег?
И зачем в осень дождь?
И земля солнцем лета согрета.
Луг в цветах по весне.
В сердце скорбь по тебе.
В сердце боль и тоска,
А в ответ тишина???
Но прислушайся ты,
И услышишь в тиши:
Звуки жизни святой
Нам излиты с тобой
Вечным Нашим Отцом
Иисусом Христом.

26.08.05


Рецензии