Газель-Как птица петь не может перестать...
Поэт не может так любимого не прославлять.
Стремлюсь к тебе словно ручей к реке.
Ему и мне дано слияние с желанным испытать.
Чаруешь ты неповторимости красой.
Увидевший тебя как может устоять?
Твоё лицо вопрос мне задаёт.
Мне остаётся в удивленье пребывать.
Как ты ни изменяй длину своих волос,
Готова каждый волосок твой взглядом целовать.
Как мне постичь твоих глубин секрет?
Ведь мне не удалось к тебе так близко побывать.
Не подпускаешь ты меня, но и на сколько есть
Позволил ты передо мною своим краскам заблистать.
Я в восхищенье каждый раз от глубины тех слов,
Что ты как драгоценность из ларца решил достать.
Тебя я чувствую как на одной волне.
Как можем мы частотами души с тобою совпадать?
Как ты сказал мне это сам давно,
Как можно одну душу на два тела разделять?
Свидетельство о публикации №124061705952