Поздравление, в день рождения маме-2августа

Пишу тебе,моя родная,
Мой самый близкий человек.
Сегодня праздник твой,я знаю,
Нельзя забыть его,во век.

Я шлю тебе свои объятья,
Поклон мой низкий,до земли.
Оденька ты,из шёлка платье,
Где шёлком вышиты цветы.

Твои года-не дремлет старость,
Не подарить здоровья плед.
И на лице твоём усталость,
Тяжёлой жизни,виден след.

Ещё живи,для нас,некчемных,
Мы рады,что ты рядом,здесь.
И пусть не будет слёз плачевных,
Ты знаешь,у тебя мы есть.

Так в жизни,даже в птичьей стае,
Птенцы уходят из гнезда.
И мы, родителей оставив,
Все разлетелись,кто куда.

Прошу за всех,твоё прощенье,
За всё,что сделали не так.
Готовь,родная,угощение,
Приедем мы,кто может,как.

Илья Пророк,тебе дан ангел,
Немало в жизни он помог.
А мы,душой,с тобою рядом,
Твой помним яблочный пирог.

Мы так давно его не ели,
Теперь уж мы должны испечь.
Как те птенцы,мы улетели,
И некому тебе помочь.

Тебе рифмую поздравленье,
Ты прозу можешь не понять.
Твоё мне перешло уменье,
И твой талант,стихи писать.

Я пожелать хочу здоровья,
Весёлых дней,здоровый смех.
От всех родных,к тебе с любовью,
Во всех делах,благих -успех!!!


Рецензии