Песня Девятая Ангел. Финальная. янваиь 2022г

Спектакль "Грешницы- ночь без правил"
Соавтор Игорь Коробейников

Я совсем одна, снова тишина
Выстрелит в меня в ночи…
Только песнь моя, мыслью об одном
В полуночный час в висках  стучит.

Это память вновь будоражит кровь…
Мир, в котором мы вдвоем…
Только позови, все назад верни
Эту пустоту – мы… с тобой убьем, любимый!

Ангел….
Вернись ко мне мой Ангел!
Ты сможешь сердце мне согреть…
И холод тьмы преодолеть.
Живет во мне твой свет - мой Ангел!
Зову тебя - Мой Ангел...
Я так хочу тебя вернуть…
В глазах любимых утонуть…
Тобой дышать и снова жить...
Хочу любить…


Среди толпы теряю дни.
В душе хоть волком вой…
Ни дышать, ни петь, без тебя сгореть,
Только быть вдвоем с тобой…
Моей звездой.
Обжигает боль....
По щеке слезой.
Сумасшедший этот мир чужой...
Только позови.
И на край земли…
Побегу по снегу, я за тобой любимый!

Ангел….
Вернись ко мне мой Ангел!
Ты сможешь сердце мне согреть,
И холод тьмы преод­олеть
Живет во мне твой св­ет - мой Ангел!Кричу тебе - Мой Анг­ел!
Я так хочу тебя верн­уть,
В глазах любимых уто­нуть…
Тобой одним дышать и жить,
Хочу любить…


Верю, он придёт... И её спасёт,
Розу без шипов, мою любовь.
Продолжаю петь, прод­олжаю жить
Продолжаю петь, продолжаю жить,
Верить и мечтать, летать… любить и ждать...
К тебе…

Мой Ангел…. Зовет меня, мой Ангел!
Он сможет сердце мне согреть,
И холод тьмы преодолеть
Твой свет во мне живет - мой Ангел!
Лечу к тебе - Мой Ангел!
Я верю, я смогу вернуть
От слёз очнуться и вздохнуть
В глаза смотреть и снова жить...
Мой Ангел! Молю прими, мой Ангел!

Навек с тобой – ты Ангел мой!


Рецензии