Украшен цветами мой стан лебединый

Украшен цветами мой стан лебединый,
Запястья в браслетах и губы красны,
Сомкнулись пути сквозь туман воедино
В наш год високосной манящей весны…

И крылья запомнили все поцелуи,
И тонкая шея — касанья твои,
Зачем до сих пор в неуёмном пылу я,
Зачем мое сердце любовью горит?

И плавным движением меч огорченья
В пучину отпущен, а Лира в руках,
Прощаю тебя за мечты отреченье,
………………….. и надуманный страх.


Рецензии