Он так красив, и так тревожен

Ты что решил.
Что не благонадёжен.
Он так красив, и так тревожен.
Да просто так жизнь сложилась.
Что проживает только озарив.
Не удержавшись долго у порога.
И так бывает в жизни нашей.
Когда недолго проживает.
И разве неудавшейся ее считаешь.
Такая надёжность нежнейшего ещё весеннего аромата.
Сочетание цветов благородного белого и розового.
Лишь показав ту зыбкость жизни и ее очарования.
Ещё вполне и не надышавшись, и не насмотревшись.
Оставив только шлейф восторженных воспоминаний.
Ту хрупкость бытия ПИОНА.


21.06.2021 / 17.06.2024


Рецензии