звери

Ее груди -  как мордочки дивных зверей
Из нездешного мутного сна.
Каждый вечер я думаю только о ней...
Ускользает куда-то она.

Ее взгляд - убивает печальный в нем смех.
Милый девственный тает огонь.
Но, уже испытав тот безрадостный грех,
Сердце ангела - думать не тронь!

Но, разняв на прощанье слова как концы,
Заболею любовью слепой.
Тихо взяв незнакомок рукой под уздцы,
Поведу их на водопой...

1995


Рецензии