Словно мост цветной повисла
в небе выросла дуга,
словно мост цветной повисла
над землёю радуга.
Собрала все краски лета:
солнца лучик золотой,
сок малины на рассвете
с нежной капелькой-росой.
Бирюзовый блеск у моря
радуга в свой цвет взяла,
и закрыла свет собою-
распахнула два крыла.
Напиталась изумрудом-
нежным цветом летних трав,
голубого с незабудок
приказала взять ветрам.
После дождика и грома,
счастьем радостным парит,
в поднебесье невесома,
растворится...улетит.
И опять прольётся дождик,
небо плачет,не шутя...
Где же ты волшебный мостик?!
Снова в гости жду тебя!
Свидетельство о публикации №124061705914
Красота!
Как хорошо Вы описали Радугу!
Спасибо большое!
Очень понравилось!
Новых Вам идей!
С Праздником Вас!
Храни Вас Бог!
С любовью,
🌿🌹🌿
Юлия
Юлия Серова 3 25.06.2024 17:15 Заявить о нарушении
Доброго вечера и светлого вдохновения!
С душевным теплом,🌺🌿
Людмила Клименко 25.06.2024 21:39 Заявить о нарушении