Личный Стихослов

Нас - вдохновляют...
Мы  - вдохновляем...
================

*** *** ***

Гуляю по страницам - стихоТемья...
И ритм,
и рифменность поэтов - познаю...

И это - ежедневно, и - системно.
..И образно свои катрены создаю...

Герои, Героини.. - актуальны.
И льётся
юморной, лиричных песен стиль...

..И потому-то творчество нормально.
И что
задумал - описал и воплотил.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
И заряжает
токовость и цель.. - основ:
Так значит
получился личный стихослов.
<> >< <> >< <> >< <> >< <>

= Мир Творчества =
---------------------------


Рецензии
Григорий добрый день.Давненко вас не читала.
Пусть лето приносит вам темы и светлые дни.
С уважением.

Ирина Рудзите1   26.06.2024 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.