Ну выходи!

"Поверила,-ты
не маньяк!"
Так что ж ты
прячешься тогда?!

В кустах сидишь,
людей пугаешь?
О!!! Погляжу....
Ты сам дрожишь!!!

Ну выходи,пойдём же
котик к нам домой!
Там будет домик твой
и молочко и рыбка
для тебя!


Рецензии