Платьице из шифона

Твоё платьице
из шифона
Колыхает вечерний
бриз.
Стоны чаек, закат,
затоны,
Носик вздёрнут,
Какой каприз.
   Но художник
меняет тему:
То же платье,
в ночи луна,
И нас двое
на этой лодке,
Шелест платья,
дрожит рука.
Губы нежные
так податливы,
Мы в объятьях,
шепчу тебе.
Небо с проседью,
тропка лунная,
Вёслы держаться
на воде.
   Тема новая:
и уже рассвет.
Обнимает моя рука,
Твою талию
в этом платьице
У вагонного,
у окна.


Рецензии