Убери цветы

Экспромт. Ситуация: моей подруге сегодня муж подарил цветы. И сказал : люблю.

Впервые за 55 лет.

Моя фантазия враз нарисовала сюжет.

****

Убери цветы
Пока не поняла
Я жива или
Мертва

К чему букет?
К чему слова:
Любил, люблю

Так и не понял ты
Не поняла и я

О чём скорблю.

Ах эти розы нежные
Безгрешные

Сказал: люблю

А я в ответ:

Не поняла. По прежнему ...

Живая я, а может всё же сплю

***

Мужчины!
Дарите женщинам цветы!
Говорите слова любви!


Рецензии