Пушкин

ПУШКИН
225

...по каменным ступеням
к Неве спустился ты.
А, значит, есть мечта!
Есть место для мечты!
На Мойке плотный люд...
Спешат...
Не опоздать....
Без лести..без причуд.
...мечту к себе прижать.
А, рядом..
Столп.
Мечта...
...и мост любви сердец...
Какая красота!
Причастия венец.
И, вновь, сюда ведёт
тропа...что, не стереть!
Несёт волну Нева...
Как встарь.

...и Будет впредь!

Питер
06.06.24.


Рецензии