Ты здесь...

Ты здесь, но я тебя не вижу, мимо проходя.
Не знаешь ты, как близко щас была я от тебя.

И сердце сжалось, сожаленья полно, к тебе мне не зайти.
Стараюсь лишний раз я той дорогой не пройти.

Когда в счастливый день к тебе пойду,
Дорога моя будет садом в радостном цвету.


Рецензии