Цветы вы дарите надежду моим снам

Цветы вы дарите надежду моим снам
Ведь благосклонна жизнь к цветущим берегам
Где льется нынче кровь там востановят храм
Что бы в приюте душ приблизится к богам
В суровом времени, не танки тяжелы
А те поступки, не легкие решенья
Которые нам кажутся странны 
И сердце бьётся без успокоенья


Рецензии