Песня Восьмая Дебби. январь 2022г

Спектакль "Грешницы-ночь без правил"
Соавтор Игорь Коробейников

Шаг, он сделан первый шаг...
Так уже случилось так...
Наша Страсть, придумана не мной...
Это как - в омут с головой…

Взгляд и низкий голос твой...
Страх... что это не со мной...
Это Сон иль наяву мечты...
Я боюсь, что вдруг исчезнешь ты...

Не исчезай...
Посмотри на меня...
Я все поставила...
на карту нашей любви...
На перрон прибывает поезд,
Он умчит нас  в страну, где мы будем вдвоем…


Ждёшь, ещё меня ты ждешь…
Дрожь, прошла по телу дрожь...
На часах, время истекло,
Душу рвёт,  битое стекло...


Рецензии