бесконечно родное

они давали мне силу там, где я была бессильна
они продолжали верить в меня, когда мои опускались руки
их любовь не покидала меня, даже когда я была невыносима
их вера и заботливые взгляды освещали мне мои пути

и в дни, когда я теряла себя,
они ни разу не потеряли меня

и всем светом, что есть в моем сердце

я обязана вам,

Мам&Пап


Рецензии