Питер

ПИТЕР
6 июня

Ты - все, что есть в душе моей.
И ночи свет...
И день теней...
Декабрь, близкий февралю...
Ты - все, что есть!
И все, - люблю!
Теряюсь в заповеди снах, гуляя в сказочных лугах,
я возвращаюсь вновь, к...тебе.
Любовь моя!
Ты - дорог мне.
Тобой ликую!
И...творю о том, что так Тебя люблю!

Питер ночь


Рецензии