Я хочу присниться ему всеми силами

Я хочу присниться ему
Всеми силами.
Чтобы я была красивая,
Сильная.
Чтобы он нёс меня на руках
До кровати,
И с трепетом расстёгивал
Моё платье.

Чтобы он спал
И не хотел просыпаться.
Чтобы просил меня
Хоть на чуть-чуть задержаться.
Чтобы дышал мной,
Утыкался в плечи.
И чтобы хоть во сне
Нам с ним было легче.


Рецензии