414
___________________
Зачем родился я таким красивым
И безупречным, словно Аполлон?
Изящество моё девиц косило,
Как электроны синхрофазотрон...
Зачем судьба дала ума палату
И острый нюх, и глаз, как у орла?
Теперь гляжу немного виновато
На тех, кому природа не дала
Ведь прочим, явно, много недодали ,
Чтоб подарить пучком огромным мне,
Но я умру от скромности едва ли,
Как можно при такой-то крутизне?
Как трудно жить на свете идеальным,
Практически, без минусов, прикинь...
И я признАюсь конфиденциально, Что утомился соблазнять богинь.
Как лучше стать не задаю вопроса,
Венец творенья , люди, - это я!
Весь нарасхват!
Повышенного спроса!
Всех жаждущих не в силах обаять.
Жена вчера футболку подарила,
Где надпись:
"Ай да я!" и
"Слава мне! "
Зачем родился я таким красивым?
Ей часто говорю наедине.
Умеще через край, и Мастер слова,
Романтик и философ, и боксёр!
Она в ответ мне нежно, но сурово:
- А главное, ты, Боря - фантазёр. .
МР
_____________
Экспромты
Валерий:
Да, хорошо коль всё тебе и сразу,
И Апполона красота,и сила тоже.
Харизма шарм и на футболке фразы.
Без соли зависть мою душу гложет.
А тут, одни заботы и проблемы,
Без букв футболка,на брюках латки
Проснулся утром,сразу же дилемма,
Где денюжков надыбать до зарплаты?
О женщинах забыл мечтать давно,
От встречи с ними плюсов я не жду.
Ума, смекалки,красоты мне не дано.
Мысль о свидании "сбиваю" на лету
Ну почему жизнь так не справедлива?
Чем хуже я? Чем Бога прогневил?
Тебя он сделал умным и красивым,
А мне проблемы только подвинтил.
Ты пишешь, что с блондинками устал,
Что утомился от большого спроса.
Мол трудно жить на свете идеалу.
Могу помочь,дружище. Без вопросов.
Давай с тобой "махнём" местами,
Квартирами,доходом от зарплаты.
Ты мне машину и футболку с фразами,
А те самокат,ну и штаны с заплатами.
Ну,как тебе,красавчик мой расклад?
Гляжу опешил,скребёшь в затылке.
Не парься. Не хочу я в этот Ад.
Зачем мне и в душе ещё убытки?!
Юрий Гоголь
Жена вот только малость несерьёзна,
Не верует ни в Бога, ни в Меня,
Хотя, найти отличий невозможно,
Ведь Бог, секрет открою… это Я.
Андрей Сторожук:
Зачем же я на свет таким родился?
На мне костюм и модное пальто.
Умнее всех. Чтоб стать звездой - лечился.
Но почему-то не завидует никто...ни шт
Свидетельство о публикации №124061705810