Стилизия по мотивам древенских частушек от матушки

Девки полем,девки полем,
А я всё деревенкой,
Не увижу милёнка
В рубашёнке беленькой..

Девки в лес,девки в лес
По грибы ,по ягоды
Мне то надобно окрест
Всё люблю и надо бы...

Наругают мама с тятей
За безделие в дожди,
Будто времечко потратив,
Зря то мокну без пути

Говорят :- Ты дева,  что то
Ягод много не берёшь
У тебя грибы чего то.
Не в корзину, а во брешь...

А Серёжка то любимый
Полюбился он до слёз
Да наверно мне постылый
Я всё мимо,девки в лес!

Животом я покруглела
От любви ,да по любви,
Будто был со мной не смелый
Осмелел, со мной плыви...


Рецензии