Песня седьмая Жаклин. январь 2022г

Спектакль "Грешницы-ночь без правил"
Соавтор Игорь Коробейников

Любовь прекрасна...
Она прекрасна, но опасна...
Я изучила путь соблазна...
Мужчины падки на игру, их как вино к себе влеку...

Могу быть страстной...
То с ними скромной быть,
То властной...
Но, все равно любовь прекрасна...
Моя любовь подвластна мне....

На эту яркую свечу,
Я словно бабочка лечу,
Но, я его не упущу...
Свой шанс, шанс, шанс, шанс, шанс, шанс, шанс...

Я в жизни выбрала свой путь,
Всего добьюсь когда-нибудь,
Ну а пока играю роль, роль, роль, роль, роль, роль, роль, роль....
- Всем улыбаться,
Для вас склоняясь в реверансе..
Ради богатства компромисс,
Я получу заветный приз!
Не упущу...

Я пройду свой путь шутя...
Прекрасно грешное дитя,
Пусть даже в клетке золотой,
Зато с тобой, бой, бой, бой, бой, бой, бой,
с тобой...

Жизнь суждено мне изменить...
Могу и я богатой быть...
Хочу и я счастливой быть,
Быть, быть, быть, быть, быть, быть,
любимой быть...


Рецензии