Если Мир наш рухнет в анус песня оптимиста с песси

Если Мир наш рухнет в анус (песня оптимиста с пессимистом)
-----------------------------------------------------------


(оптимист весело)

«Гады все умрут, а я останусь!» –
Оптимизма больше набирай!
Если Мир наш устремится в анус,
Все – подохнут, ну, а мы, конечно, – в Рай...

(пессимист грустно)

Суицид и эвтаназия
Ждёт Америку и Африку
И Европу ждёт и Азию…
По всему прокатит шарику.

Из разнообразных паразитов
Люди самые опасные из них,
Их вампирские клыки вонзиты
В Душу нашей Матери-Земли…

Мира Горнего решили судьи
Чтоб спасти Планеты нашей жизнь –
Уничтожен весь под корень будет
На Земле людской  паразитизм.

Дольше всех протянет на Земле,
Коль ядрёный ветер всюду будет реять,
Всё скрывая в радиоактивной мгле,
Северная – впрямь народная – Корея.

(оптимист весело поёт частушку)

«Все умрут, а я останусь» -
Оптимизм в грудь набирай!
Если Мир наш рухнет в анус,
Все - подохнут, а мы - в Рай...

https://mirovid.profiforum.ru/t644p50-topic#4385


Рецензии
Оптимизма только два куплета...
Мы — это сплочённый коллектив ?
Без припева песнь — я, стих-котлета
Недожаренная — мрачный позитив

Мир Миф   19.06.2024 23:19     Заявить о нарушении