К морю

Помоги мне поехать к морю,
Помоги утолить печаль.
Чтоб не чувствовать боль и горе,
Чтоб ушло оно в дальнюю даль.

Чтоб послушать,как чайки вторят,
И волна говорит с волной.
И в горах эти звуки вторят,
И ночной прошумит прибой.

Рано утром увидеть солнце,
Пока луч ещё тело не ждёт.
Не сидеть,не глядеть в оконце,
А всё время идти вперёд.


Рецензии