Ты там, всегда где вечный кавардак...

Ты там, всегда где вечный кавардак,
Будь-то кафе, иль просто - подворотня,
Где души продаются за пятак,
А тело за помятых пары сотен.

Но ты не та - желанье доказать,
Что ты вольна в любых своих поступках,
Я ведь никто, так, ржавая кровать,
Да казанок щавелевого супа.

Потом уж спать, укрою словно дочь,
Чтоб потеплее – ватным одеялом,
И длани в длань, не снились сны чтоб в ночь,
Тебя, кому не лень – на шёлке алом.

Иль на тряпье, но это уж итог,
Ко мне, увы, дорогу не забыла,
Раздену, в ванну, с головы до ног
Каким уж есть, и всё – цветочным мылом.

Хоть знаю, день-другой, набравшись сил,
Покинешь ты мою нору иль норку,
Прощал всегда да и теперь простил,
Люблю, видать, бродячую актёрку.


Рецензии