Россия моя Родина и я Люблю свою Страну!

Самая Больная на всю голову Страна - это Россия!
и только поэтому Россию невозможно победить!
Нас просто не понять, что мы выкинем в следующий раз)
пока НАТО месяцами будет что то там обсуждать-
Мы вас за это время просто Победим!!!
и Флаг Российской Федерации -
будет развиваться во всей Европе и не только!
НАТО! просто меня услышь-
поднимайте белый Флаг пока не поздно!!!
в тексте ниже есть существенная ошибка-
НАТО уже не является и НАТО был!
Россия послала и посылает Вам сигнал-
второго Предупреждения не будет!
просто читайте меня и мои новости .
я же это пишу не просто так...

Главное
Евро-2024
Спецоперация на Украине
32 минуты назад, Коммерсантъ, Политика
НАТО обсуждает приведение ядерного оружия в состояние боевой готовности
Страны НАТО начали консультации по вопросу приведения ядерного оружия в состояние боевой готовности, заявил генсек альянса Йенс Столтенберг. Он отметил, что транспарентность помогает послать «прямой сигнал» о том, что НАТО является «ядерным альянсом».


Рецензии