Июнь - жара
Поднимает градус вверх.
Лишь прохлада ночью лунной
Освежает интерьер.
В шесть утра идём купаться.
В речке тихая вода.
Здесь мы можем поплескаться,
Мы одни здесь, как всегда.
Плыть приятно в речке тихой,
Смотрят с неба облака.
И плывут над нами лихо,
«Улыбаются» слегка.
День настал, опять жара.
Градусов под сорок.
Искупаться нам пора
На речных просторах.
17-06-2024год.
Свидетельство о публикации №124061705745