Сначала любовь

Я свою искала силу,
Чтоб любить, творить и верить.
Так ходила я по миру,
Где замками спёрты двери.

Но сегодня я узнала
И раз десять повторила:
Что любовь идёт СНАЧАЛА,
А за ней приходит сила.

Я добавлю веры в это,
Сотворяя звук и голос,
Звёзд сияния, планеты,
Ветер, поле, хлебный колос...


Рецензии