Ступень

И будет ступень подниматься все выше ,
Выше тревог, выше зим и вёсен ,
Выше птиц галдящих за спинами ,
Ближе к солнцу , ближе к Всевышнему .

И будут смотреть снизу вверх оценивающе
Мёртвые души в открытое сердце,
И будут слышны молитвы певчих
Из облаков разверзнутых синих .

И лягут на плечи согревающим елеем ,
Благодатью Духа и умиления ,
Поднимаясь все выше , души Спасения,
И Истину Слова держа с благоговением .


Рецензии