Я оденусь сексуально, - я Тебя Люблю! - Песня

                Слова и музыка Мария Извольская




                Я  ОДЕНУСЬ  СЕКСУАЛЬНО, - Я  ТЕБЯ  ЛЮБЛЮ!  - Песня.





Я оденусь сексуально и пойду гулять,
Буду явно, а не тайно, Счастья я искать!
На свидание с любимым вечером лечу, -
Ты возьми меня, мой милый, -
Замуж я хочу!

Платье белое надела, плечи оголю,
Улыбнусь тебе умело, - взглядом соблазню!
Платье белое слезает с моего плеча,
Грудь немного оголяет, -
Я так горяча!

Я бюстгальтер не надела! - Ты меня пойми, -
Я давно сказать хотела о моей Любви!
Я стеснялась и робела, - но к тебе лечу,
Я горю душой и телом! -
Замуж я хочу!

Хорошо влюбляться летом! - И не стыдно мне, -
Без трусов хожу, и это покажу тебе!
Я раздвину чуть колени, - этим обольщу, -
Я уже полураздета, -
Замуж я хочу!

Так оделась неслучайно, - любишь ты меня?
Я оделась сексуально соблазнить тебя!
Платье белое надела, плечи оголю,
И тебе признаюсь смело, - я давно сказать хотела:
Я тебя Люблю!


              * * * * * * * * * * * * * *



       Мария Извольская

       http://www.stihi.ru/avtor/mbogolyubskaya



       17 июня 2024 года

      
       Отправлено на сайт "Стихи.ру" 17.06.2024 в 20:41


Рецензии