Ах, лето!
Кусты, цветы, всей зелени бравада.
Деревья, те с утра и до утра,
Согреты солнцем, летняя награда.
Ах, лето! Нам не торопить!
Тебя так долго с нами не бывает.
С тобою все лишь продолжает жить,
В плену твоих оков все расцветает.
Природа-мать!Нам лето одолжив,
Творит свое познание простое.
Земля наш дом!Со всеми покружив,
Подарит лето. Теплое, земное.
Свидетельство о публикации №124061705723