Я не могу...

Я не могу
Так больше ждать.
Люблю так, что не вижу неба.
Я не могу
Лишь умирать.
Забвенье... Кровь стоит по венам
Устала,
Измоталась в клочья,
Изорвала всю душу
Для чего?!
Вот для кого,
Я на закланье себя веду
И день, и ночь?
Я слёз комок душу привычно...
Я не могу,
Изнемогаю я,
Люблю
Так сладко, так привычно,
Того, кому уж не нужна я,
Не нужна...
Не интересна...
Он - бобылем,
А я с обрыва,
Он - смерть моя,
Он боль постылая,
А я,
А я..
А что есть я?
Себя растлила,
Не уберегла и не желала!
Я рядом с тем, что мы постыло,
И боль моя - любовь моя.
Он жизнь живет,
А я, как крошки,
Ловлю, как подаянье, взгляд:
И свой - неосторожный,
Его - случайный, невпопад.
Я не хочу!
Я так устала!
Как скинуть это все с себя?
Я так устала
От не нарочно увиденного сна.
Где жизнь моя?
Что жизнь моя?
Ловлю воспоминаний дымку...
Я вся ушла.
Я вся заминка
Перед прыжком.
Изнемогла...


Рецензии