Песня шестая на троих. январь 2022г

Спектакль "Грешницы- Ночь без правил"

Лишь раз шанс нам дан
Обрести любовь сквозь густой туман.
Лишь раз, тайный обман
Свет прольет на давний роковой роман.

Несколько минут,
Только несколько минут жизнь перевернут...
Но как спасти себя...


Лишь раз жизнь детей,
От судьбы смогу уберечь своей…
Время разберет,нам любовь вернет,
Когда эта боль уйдет...
Дай мне жизнь этот шанс!!! 

Любовь не терпит лжи
Все блага мира,мне, зачем нужны?
Путь свой найдет...
Тем, кто верит в неё...

Нам дан шанс опять...
Но, не повернуть эти реки вспять
Дай нам; шанс...


Рецензии