Мы все немного не с планеты
Немного странные мы все.
И от того нас любят дети,
Что в каждодневной суете
Живут среди бездушных зданий,
Среди заборов и столбов.
Не знают радости свиданий
И красоту старинных слов.
Они не видели поэтов,
Не спотыкались о творцов...
Подростков обделенных этих
В таких же вырастим отцов.
Так лучше больше будет странных,
Забавных, добрых и смешных,
Потомков чтоб слепить в ударных
И не похожих на других...
16.06.2024г.
Фото предоставила Елена Литовская
"Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы."
Джордж Карлин
Свидетельство о публикации №124061705697