Колышутся цветы на ветру

 Колышутся цветы на ветру. Колышутся мои волосы. Отдых в парке и ветер щекочет мне спину. Аромат цветов ласкает дыхание. Я вспоминаю бабочку, которая порхала над тропинкой. Она была лёгкая, как безмятежное счастье. Я хочу такую же лёгкость. Тени ложатся на дорожку. Я сижу на скамейке и мне не надо щуриться. Это то  место, где я начинаю писать. Я уже писала сегодня газель для тебя. Но меня привлекло колыхание цветов и волос и мои    мысли облеклись в миниатюру, не сумев стать хокку. Все мои мысли облекаются в стихи или в прозу, чтобы вы их читали. Это мой способ разговора с вами. Я говорю с вами в дневнике. Но вы не можете его прочитать. Но я могу прочесть вам стихи и миниатюры. Это мой способ мысли. Она становится стихами. И я говорю с вами так, где бы я ни была. Сейчас я сижу под пальмами и отдыхаю после восхождения на вершину парка. Мне было тяжело подниматься. И вот я спускаюсь. Моя газель дописана. Эмоции прожиты. Я донесу их вам, как и всё, что я чувствую.  Я попила воду из фонтанчика и продолжаю спускаться.


Рецензии