Июль

Блаж!Вечерняя прохлада,
Воздух раскалён огнём.
Лето жаркое,что надо,
Утром, вечером и днём.

Наслаждаемся июлем,
Жаль,что осень впереди.
Отпуск не у всех отгулен,
В Крым и лето там продли.

На волнах попрыгай вволю,
Бризом с моря насладись.
Будь весь год потом доволен,
Хворь надолго отступись.


Рецензии