Год без...

Год без тебя -
Счастливый год!
Он прожит - уже в этом чудо.
И думала, что все забуду...
Жила я тем, что все уйдёт!

Но не ушло:
Корнями пронизало почву,
И если б не Господь, помочь мне
Никто не смог. Совсем никто.


Рецензии