Бессонница

БЕССОННИЦА

...постели мне метель до бела
ту дорогу, что жизнью легла.
Степь раскинь...
Положи колею
к той земле, что я с детства люблю...
Подари мне закат.
И рассвет...
Соловьём мне пропой на заре!
Ты же знаешь, что лучшего нет,
чем любить на родимой земле...
Нет семьи...
Это - явь.
Не беда.
Нет жены...
Это - явь.
Навсегда...
Только вишня в саду каждый год молода...
Не гони меня прочь.
Не суди, как должнО...

....я в ответе за дочь, кой не быть суждено

ночь 8 юнь 24г.
Питер
(с благодарностью автору постера)


Рецензии