Обман т-2
Пенсионера обманули
Год тому назад,
В место 350 предложили
412, согласился.
Пошел узнать,
Почему 550,
Тариф такой,
Говорю ой
Не брал такой.
Значит обман
Простой.
Может найдётся,
Хоть какая то
Власть,
Чтобы обманывать
Не было пенсионеров
Этим драконам
Всласть?
Земля вертится,
И вы дракулы тоже,
Как то с обаном
Можите встретиться.
Свидетельство о публикации №124061705678
С уважением,
Галина Алексеевна Высоцкая 26.06.2024 20:21 Заявить о нарушении