Мы держим путь

...Мы держим путь...

Мы держим путь из звёздной глубины,
Всё наше счастье - быть в моменте этом,
От лемнискаты взмах до атмы света:
Протуберанцем звёздной тишины...

Мы держим путь из множества путей,
Всё наше естество в ядре движенья,
От крайности до точки сопряженья:
Игра лучей в кромешной темноте...

Мы держим путь, как ярких крошек взвесь,
Вся наша жизнь - огонь над звёздным морем,
И волны нас заденут априори:
Чтоб донести до нас, то - кто мы Есть...

И мирозданьем глядя за окоём,
Я звёздный прах стряхну с замеревших крыльев,
И каждый мир укрою священной пылью:
Преображая прерванный свой полёт...


Рецензии
Как обычно, когда читаю твои вещи, взмываю вверх.

Александр Календо   28.06.2024 23:24     Заявить о нарушении