Я заехал в госпиталь

Я заехал в госпиталь повидаться с братом
Он давно на СВО, начинал солдатом
-Брат принёс тебе гостиницы
мёду и орехов
Помнишь, как на новый год,- вот была потеха!
Там! Хотя бы в двух словах -что на горизонте?
Ты же видел, расскажи, как дела на фронте?
Поменялся он в лице, взгляд отвёл и замер
Словно перед выстрелом на дуэли снайпер
Две минуты он молчал мысля про ответы.
-Брат, на фронте- как на фронте,- видел в интернете?!
Что- тебе ещё сказать, тяжело порою,
Каково же нелегко было всем героям?!
Помогаем старикам, женщинам и детям
Брат на фронте, как на фронте - посмотри соцсети!
Помогают всем чем можно, братья добровольцы!
Цель у нас одна Победа, и светило солнце,
Над Россией и над всей раненной планетой.
На войне ни у кого, нет иммунитета
Каждый кто на линии, как одна мессия
Я же лично потому, что люблю Россию!
Я сражаюсь за семью, -братьев по окопам
Тут он почему-то перешёл на шёпот.
-Мы конечно победим, как ещё быть-может?
Помолись за нас братишка,- знаешь, Бог поможет!...
17.06.24


Рецензии