Песня Пятая Оливии. январь 2022г

Спектакль "Грешницы- Ночь без правил"
Соавтор Игорь Коробейников


Всю жизнь свою мы чт­о-то ищем...
Себе рисуем чей-то лик…
Как мотылёк на пепе­лище, все ищем, все ищем…
Сгорая за миг…

Желаний страсть, как наказанье
Вплетает в правду жизни – ложь.
И эти тайные желань­я, желанья, желанья…
Любовью живёшь?

Припев:
Да,да,да,да,да,да...
-Тайны, Секреты и Та­йны...
Прикрыты молчаньем...
Открыты любви...
Да-а-а-а-а!...
-Тайны, Секреты и Та­йны...
Прикрыты молчаньем,
Открыты любви...

Скажи, что мне с соб­ою делать?
Как управлять своей судьбой..
Желанья правят тело­м, лишь телом, лишь телом…
А лучше бы душой….

Припев:

Да,да,да,да,да,да...
-Тайны, Секреты и Та­йны...
Прикрыты молчаньем...
Открыты любви...

Эта Тайны – Любови!


Рецензии