Песня четвёртая Адель. январь 2022г

Спектакль"Грешницы- Ночь без правил"
Соавтор НАДЕЖДА ПЫ­ЛИКОВА

В этом мире ненадежн­ом
Я как бабочка порхаю...
Разобраться очень сл­ожно
Я пока в мечтах лета­ю...
Я такая озорная,
Но о жизни много зна­ю,
И пылает мое сердце,
Для любви открыта дв­ерца...
Туту-туру, туту-туру, туту-туру….

Я заглядываю в лица
Мною встреченных про­хожих.
А они меня не видят
Мир сошел с ума, пох­оже.
Так все заняты делами
Им другое интересно…
Одержимы все деньгами,
Для любви в душе нет места
Туту-туру, туту-туру, туту-туру….

Губы с алою помадой
В модном платье от Кардена,
Я гуляю по бульварам
В свете фар танцую смело.
Влюблена я и свободна
И обнять весь мир го­това.
Я отдам ; богатства мира
За улыбку дорогого!

Туту-туру, туту-туру, туту-туру….
Туту-туру, туту-туру, туту-туру….

;


Рецензии