Хаос. 17. 06. 2024 г

     Х А О С

«Хаос» Представляем – «Отсутствие Порядка-и-Случайность».
У Греков «Хаос»: «Раскрываюсь-Разверзаюсь»,-
Безформенное Состояние Вселенной, как Первичность-Данность.
Вновь ИСТИНАМИ ДYХА Подвизаюсь:*
Случайности Отсутствуют – Закономерность Только Есть
и ГЕОМЕТРИЯ САКРАЛЬНАЯ ВСЕГО ЕСТЬ тоже.
Об Этом и Несу Повторно Я Божественную Весть
ЕДИНОГО-ПЕРВОТВОРЦА, Который – АТУМ-БОЖЕ.
У Слова «ХАОС» так же Есть Буквальность.
Читаю: «Хромосомы – Атум Один Сущий».
И в Данном – НАСТОЯЩАЯ РЕАЛЬНОСТЬ,
в Которой Нет «Понятий», Бред Несущих! 
ЗАКОНЫ ДYХА – НЕИЗМЕННАЯ  ОСНОВА
ВСЕГО ТВОРЕНИЯ-и-НАС Земного Слова.
__
* - Подвизаться - Действовать-Работать.       17.06.2024 г.

 


Рецензии