Тень огня

Она могла сжигать
людей до тла лишь взглядом...
Могла и обогреть, тех,
кто с ней были рядом.
Она могла любить,
и так же ненавидеть...
Умела приласкать,
но позже отравить их...
Могла подать десерт,
в рецепте сотни ядов.
Но яды не убьют,
коль это ей не надо.
Она была огнем,
через минуту льдиной.
Она была слаба,
с невероятной силой...


Рецензии