Разлюбил ты, наверно, меня. Песня

     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

           Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2024/06/17/5622

  Разлюбил    ты,   наверно,  меня,
  не  любил  даже,  может,  и  вовсе;
  есть  другая,  верно,  у  тебя, --
  И  пришла  ко  мне  в  Сердце  вдруг  Осень.

  Уж  в  глаза не  глядишь  ты  мои,
  губы  алые  мне  не  целуешь;
  и  проходят  в  печали  все  дни, --
  А  любовниц  ты  щедро  балуешь. 

  Я  не  знаю,  случилось  что  вдруг,   
  отчего  Сердце  в  трепет  приходит;
  ты  же  всё - таки  муж  мне, --  не  друг, --
  Так  зачем  из  Любви  ты  уходишь.

  Погляди  же  сейчас  мне  в  глаза,
  и  верни    свою  Нежность  и  Ласки;
  я  ж  люблю  и  любила  всегда, --
  Не  скрывала   все  чувства  под  маской.

         &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

           Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.            


Рецензии
В жене ищут мать своих детей, домоправительницу и прочее такое, а для любви – любовницы.
Как-то так получается в жизни.
Мало пар, которые живут в любви, сохраняя верность, данной при регистрации, клятве.

Благополучия Вам, Галина!
С уважением,

Нина Семушина   18.06.2024 12:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Нина, за искренние суждения.
Рада всегда Вам.
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   18.06.2024 14:34   Заявить о нарушении