Я губ вкушу твой аромат...

Я губ вкушу твой аромат
И нежно, нежно обниму.
И этому так буду рад,
Ведь нелегко быть одному...

Давно забыл про отношенья,
Всё волком вою на Луну.
Все чувства заключил в забвенье,
С тобой быть может растоплю...

Загадывать пока не буду,
Ещё остаться бы живым.
Я всё ещё же верю в чудо
И представлениям шальным...
(экс)
А. Г.


Рецензии