Песня третья Камиллы. январь 2022г

Спектакль "Грешницы- Ночь без правил"
Соавтор Игорь Коробейников


Тонкий луч несмело,
В полной темноте,
Обнажает тело,
Но не душу мне...

Ночь моя защита...
Да, блестящий шест!
Ищешь удовольствий?
Их получишь здесь!

Но ...
Я не выбираю,
Если можешь - отпусти...
Приготовь купюры…

- Страсти ждешь? - Плати...

Только мое тело...
С вами тет - а - тет..
За чертою сцены
Я скажу вам НЕТ!

Все вы в моей власти,
Я ваш сладкий яд...
Королева страсти,
Но свободна Я...

Подходи кто смелый? Ну …

Открываю кокон...
Мир для вас исчез.
Баловень порока,
Но не ваша вещь!

Снова этот взгляд...
Снова этот блеск...
Рвет мне в клочья
Грез король БУРЛЕСК...


Рецензии